香港「青苗」研究計劃
私隱政策聲明
香港大學 (下稱「本大學」) 致力於符合國際公認的個人資料私隱標準,並遵守《個人資料(私隱)條例》(下稱「私隱條例」)的規定。 這樣做,確保本大學人員遵守最嚴格的安全和保密標準。 香港大學公共衞生學院籌辦的香港醫護人員中新型冠狀病毒抗體血清陽性率的縱向研究 (下稱「本項目」)符合本大學的所有相關和適用的私隱政策。
個人資料收集聲明
閣下提供給本項目的個人資料將被視為嚴格保密並用於研究目的。 除非閣下被通知或法律許可,否則本項目不會將您提供的任何個人資料披露給任何外部機構或組織。
根據該私隱條例,閣下有權要求查閱和更正項目持有的個人資料。 如果閣下希望查閱或更正本項目持有的個人資料,請通過電子郵件向sph.health@hku.hk提出閣下的查詢或請求。 資料查閱要求應通過完成並提交資料查閱要求表格來進行。 處理任何資料查閱要求將收取合理的費用。
如果閣下有任何關於項目私隱政策和做法的查詢,請通過電子郵件聯繫本項目sph.health@hku.hk
此私隱政策已翻譯成中文。 如英文版本和中文版本有任何不一致或不清晰之處,應以英文版本為準。
最後更新於:2020年9月25日
©2022 - 香港「青苗」研究計劃 - 版權屬香港大學公共衞生學院所有